Brownie con nueces

INGREDIENTES

 

  • 130 gr de chocolate derretido (70% cacao).
  • 3/4 taza de mantequilla derretida.
  • 1 taza de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 2 cita de vainilla.
  • 3/4 taza harina.
  • 1/4 taza cacao en polvo.
  • 1/4 cita sal – 1/4 taza de chips de chocolate.
  • 1/2 taza de nueces.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

En un bowl mezclar la mantequilla derretida con el azúcar

Paso 2

Revolver hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.

Paso 3

Agregar la vainilla y los huevos, revolver hasta que sea una mezcla homogénea.

Paso 4

Agregar el chocolate derretido tibio.

Paso 5

Tamizar harina y el cacao en polvo.

Paso 6

Unir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien. Agregar las nueces.

Paso 7

Poner un poco de aceite o de mantequilla en tu molde.

Paso 8

Poner la mezcla en el molde e introducir al horno por 20 minutos si prefieren que quede húmedo, o 25 minutos si lo prefieren más esponjoso.

¡A Disfrutar!

 

Receta por: Daniela Santander @daniela_santander.