Relleno para pasta de salmón y alcaparras con salsa de puerros

INGREDIENTES

 

PARA EL RELLENO:

  • 200 grs de salmón fresco.
  • 100 grs de queso fresco.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.

 

PARA LA SALSA:

  • 1 puerro grande.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 10 grs de mantequilla.
  • 200 ml de crema líquida.
  • Sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN

Paso 1

Quitar la piel al salmón con un cuchillo afilado. Revisar para quitar también las posibles espinas y cortar en trozos.

 

Paso 2

En una sartén, calentar las cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, añadir el salmón y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos lados.

 

Paso 3

Una vez hecho el salmón, desmenuzarlo.

 

Paso 4

En un bowl, mezclar el salmón con la  alcaparra cortada.

 

Paso 5

Salpimentar, probar y ajustar de sal y pimienta al gusto. Reservar.