Trutos de pollo a la tirolesa

INGREDIENTES

 

  • 6 unidades de Trutos enteros de pollo (o 12 muslos cortos).
  • 2 cucharaditas de Mostaza dijón.
  • 2 unidades de cebolla en pluma.
  • 2 unidades de tomates en rodajas de 1 cm.
  • 3/4 taza de Vino blanco.
  • 1 taza de caldo de pollo.
  • 3 unidades Dientes de ajo, en rodajas.
  • Tomillo fresco o seco.
  • Sal, pimienta.
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal.

 

PREPARACIÓN

 

Paso 1

Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla por 5 minutos hasta, retirar y reservar.

Paso 2

En una budinera colocar las rodajas de tomate hasta cubrir el fondo. Sobre éste, incorpora la cebolla salteada y los ajos.

Paso 3

Aparte, sazonar el pollo con sal, pimienta, tomillo, mostaza y vino blanco. Mezclar bien y poner sobre las cebollas.

Paso 4

Verter el caldo y hornear en horno medio-alto (180ºC) por 40 minutos.

Paso 5

Retirar, dejar reposar tapado y servir.