INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:
- 200 grs de salmón fresco.
- 100 grs de queso fresco.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
PARA LA SALSA:
- 1 puerro grande.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 10 grs de mantequilla.
- 200 ml de crema líquida.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Paso 1
Quitar la piel al salmón con un cuchillo afilado. Revisar para quitar también las posibles espinas y cortar en trozos.
Paso 2
En una sartén, calentar las cucharadas de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, añadir el salmón y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando para que se haga por todos lados.
Paso 3
Una vez hecho el salmón, desmenuzarlo.
Paso 4
En un bowl, mezclar el salmón con la alcaparra cortada.
Paso 5
Salpimentar, probar y ajustar de sal y pimienta al gusto. Reservar.